公司新聞
車位皇作為澳門第一的車位專家,廣受中港澳各界支持,榮獲電視報章等多方媒體採訪及報導,亦常獲得邀請出席相關活動。

2018年04月 力報 有100萬可以怎樣投資?

       假如手頭上有100萬元(港幣,下同)現金,你會怎樣運用?現時樓價趨勢整體上揚,市場上多以用家為主。可以看到,現時發展商更樂意推出一些細型如一房或開放式單位,這類型單位雖然均價不算太低,但勝在面積較細,因此總價相對來講更令人容易負擔得起。除了新樓盤以外,對於預算不多及有住房需求的人來講,部分唐樓的性價比亦較高,投資的價值不容忽視。除了樓盤之外,還有現時趨勢火熱的電單車位,隨著新租務法生效及違泊新規的出臺,令近期電單車位都變得炙手可熱。在全澳經濟向好的大環境下,如何用手頭上的100萬元合理投資獲得高回報,是次邀請到地產業界人士來一起探討100萬的投資「秘方」。


唐樓由於性價比高,亦可以參考為投資對象,投資或自主皆可。


車位皇:電單車位趨勢正好

       澳門「車位皇」總經理陳力旗則表示,現時澳門車位市場上,大車位會更受買家喜歡,最好就是停得下私家車外還留有電單車的位置。舉例來講,澳門綠楊花園的車位價格已升至180 萬元左右,首期就需要支付60 萬元左右。而假如手頭上有100萬元,投資者不妨考慮下電單車位。隨著新租務法生效及新批的違泊規定,電單車位可謂是「水漲船高」。當被問到認為哪一個區域的租金上升幅度最大及投資機會較大時,陳力旗表示,筷子區的電單車位升幅最為理想。雖然目前需求還未完全展現出來,但相信該區的投資機會將最為理想。他認為,投資者選擇電單車位的原因有三:一是成本較低,容易負擔得起;二是市場供求大;三是現時市場上有契或能做按揭的車位不多,投資性更強,因此作為一個投資項目,看好未來電單車位。

澳門「車位皇」陳力旗表示, 看好日後本澳電單車位市場。

電單車位形勢大好,升幅最為理想。

總結來看,細單位、唐樓單位及車位都是較好的投資選擇。